安業的實力卓越的交付能力-24小時運作,全年無休

我們多元化的專長具有一個核心使命: 為你締造更大的商業優勢

有別於其他商業及財經文件供應商,安業不會將工作外判。由孕育概念到交付印件-以及中間的每一步-我們的項目均在公司內部進行。

對於客戶而言,與單一團隊合作的好處顯而易見:直接溝通、更有效控制流程及確保安全、進度更暢順,質素更一致。在公司內部擁有全面的專才亦代表安業可以靈活調配團隊人員,以滿足各個項目的精確要求。

安業的實力

Customer-Services

客戶服務

與團隊保持單一聯絡點,對項目狀況瞭如指掌、準時交付。

Design

設計

我們的設計團隊能夠清晰地將客戶的意念與品牌特色融入財經文件,設計屢獲殊榮。

Typesetting

排版

經驗豐富的排版人員擅長運用InDesign及Xyvision軟件,可準確及時地交付你的文件。

Translation

翻譯、編輯及撰稿

安業擁有全港其中一支最大及最富經驗的法律及財經翻譯團隊,並提供中英文編輯服務。

Printing

印刷

安業是香港其中一家最大及最先進的數碼及柯式印刷廠的姊妹公司,廠房位於港島東區一座14層高專用工廈,並可提供如FSC認證紙張及大豆油墨等環保印刷物料。

Global-Network

環球網絡

安業透過我們於倫敦、新加坡、紐約及其他主要金融中心的聯盟夥伴,可於全球交付印件。

Security

資訊安全及風險管理

安業獲ISO 9001及ISO 27001認證,確保製作質素及妥善保管客戶的價格敏感及專有資料。

Market-Insight

市場洞察力

我們的銷售及市場推廣團隊確保客戶的財經文件達法定期限,同時亦準確反映其策略、企業形象及價值觀。

Logistics

物流服務

我們綜合處理項目的方式能更有效協調及控制時間和成本,確保及時交付及為你迅速加印重要財經文件。